Мой мирок
Со мной стыдно , за то весело
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мой мирок > Тест: Интервью с героями из аниме Реборн (Вария Бьякуран и Дино...  2 февраля 2014 г. 10:33:28



Комментарии не друзей премодерируются.

Тест: Интервью с героями из аниме Реборн (Вария Бьякуран и Дино...

Rihanna Bomi 2 февраля 2014 г. 10:33:28
­Тест: Интервью с героями из аниме Реборн (Вария Бьякуран и Дино)
Надёжная, но смешная.


Вопрос: У вас есть общие интересы? Какие они?


­­

Конечно есть, например, мы вместе любим кататься на лошадях. Каждый раз, когда я падаю, она смеётся. Смеётся так, что самому хочется улыбнуться. Я вспомнил один случай, правда он не из самых, можно сказать, приятных, потому что она частенько может играть с огнём и даже не подозревать этого. Этот случай произошёл на одной из тренировок с Хибари. Она наконец смогла оторваться от своих дел и прийти посмотреть на что я способен. Сама тренировка прошла более и менее благополучно, но когда она к нам спустилась, Кёя в своей же манере оскорбил её. Но она только дала ему подзатыльник и пробубнила, что девушек оскорблять не хорошо. Видели бы лицо Хибари, он был готов уже накинуться на неё с тонфами, но я перегородил ему дорогу. А она только непонимающе смотрела на нашу зрительную дуэль. Как же я тогда испугался, ведь я никому не позволю сделать своей любимой больно. Никому и никогда, пусть мне сделают больно, но не ей. Пусть меня будут терзать и убивать, но она должна быть всегда счастливой, она не должна знать, что такое боль. Я просто не хочу этого допустить.



Вопрос: Какие чувства она у Вас вызывает?


Какие? Всё наилучшее. Я не представлял, что есть такая девушка, которая для меня станет идеалом по всем параметрам. Честно? Я иногда про себя произношу: "Господи, спасибо тебе за этот подарок судьбы! Спасибо за то, что дал мне это счастье! Спасибо, что эта девушка проходила именно в тот момент, когда я убегал от своего ученика! Спасибо за всё!". Я даже могу прокричать на весь город эти слова, стоя на коленях. Я действительно благодарен судьбе, что дала мне такой подарок. Она для меня больше, чем жизнь. Я безумно люблю её. Мне до безумия нравится целовать её шею и кусать за примочку её ушка. Я схожу с ума от запаха её тела. Этот запах не сравнится ни с каким другим. Она покорила меня целиком и полностью, я всегда буду на её стороне, даже если она будет не права. Да, это не правильно, но я люблю её, нужны ли другие оправдания? Эта девушка лучшее, что происходило в моей жизни.


10 лет спустя.

Вопрос: Прошло уже много времени, а точнее 10 лет, что изменилось в ваших отношениях? Были какие-то хорошие и плохие моменты? Если были, то опишите их.


Многое изменилось, но в лучшую сторону. Теперь мы живем вместе и воспитываем нашу дочку. Она такая милая, когда обижается и бубнит что-то себе под нос. Мы её частенько балуем, но она всё скромнее и скромнее. У неё нет такого ажиотажа к покупкам и другим вещам. Недавно праздновали её 9-тилетие, и могу сказать праздник прошёл на ура. Сначала съездили в парк аттракционов и повеселились по полной программе, даже не смотря на наш с супругой возраст, мы катались на американских горках и кричали от восторга. Вечером к нашей малышке пришли её друзья, и они продолжили своё веселье. Что на счёт запоминающих моментов, то были и плохие и хорошие. Я помню, как она устроила ссору 10 лет назад. В этот момент летало всё, что можно было. Я не понимал тогда почему она ни с того ни с сего начала истерить, но потом она рассказала причину. Моя возлюбленная была на втором месяце беременности. Я был счастлив. Взяв её на руки, я стал её кружить. Я не могу описать такие чувства словами, ведь их нужно прочувствовать. А как я переживал, когда сидел в роддоме и ждал новостей. Сердце разрывалось, мне хотелось ворваться к ней и взять за руку. Я не могу просто так сидеть, когда моей любимой больно. Но через несколько часов мне сообщили, что всё закончилось, и всё напряжение как рукой сняло. Увидя своё дитя, я даже не смог сдержать слёз. Ведь это такое счастье, быть отцом и любимым мужем.


Тапки 38 размера, яд, кунаи, камикорос и все прочее сюда =_=" http://isatonarumi.­beon.ru/39687-120-mo­i-testy-po-rebornu.z­html
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1029-364.html

Категории: KHR, Дино
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Зрительный зал 17 апреля 2009 г. Milko. в сообществе Театр Теней
... ПРОКРИЧИ О ЛЮБВИ ... 26 сентября 2009 г. robin. в сообществе Всё о манге
Прокричи о любви 15 июня 2010 г. Tаshа в сообществе Мир Манги и Аниме
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой мирок > Тест: Интервью с героями из аниме Реборн (Вария Бьякуран и Дино...  2 февраля 2014 г. 10:33:28

читай на форуме:
пройди тесты:
Если это сон, боюсь проснутся! {Второй...
[...]
Я видела это во сне8
читай в дневниках:
Сегодня день муз ностальгии
Ааааргх

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх